mohamadekonugroho29

Trik para pengemis bikin luka palsu

Posted on: March 30, 2011

well, untuk urusan boong or bener, itu urusan mereka. ada beberapa pengemis yang dengan sengaja bikin luka-lukaan (luka palsu), n caranya gampang banget…
mau tau??? ini caranya gan:

1. Siapkan alat-alat dan material yang diperlukan : tinta merah, tusuk gigi, cotton buds, brush cuci piring, lem
2. Buat “area luka” pake lem
3. Tunggu sampe lemnya kering
4. Rapikan lem dengan tusuk gigi untuk mempertegas area luka

5. Ratakan lem2 yang masih menggumpal dengan brush

6. Samarkan area luka bagian luar dengan sedikit tinta merah


7. Oleskan tinta merah (pake cotton buds) untuk mempertegas daerah luka (biar keliatan lebih nyata)


8. Ratakan lem pake tusuk gigi untuk membentuk “broken skin”
9. Oleskan tinta merah di bagian dalam area luka
10. Tunggu sampai kering


11. Selesai. luka palsu udah jadi deh…siap beraksi

sumber :http://www.sindenjawi.info/2010/01/trik-para-pengemis-bikin-luka-palsu.html


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

March 2011
M T W T F S S
    Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

my facebook

My Twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d bloggers like this: